11 abr 2020

USO DE VEGETALES Y FRUTAS ALCALINOS PARA UNA SEMANA


1.       PRIMER DÍA
ENTRADA: un vaso con agua de jamaica
ENSALADA DE: Lechuga, cebolla paiteña, tomate y rodajas de huevo duro
SOPA:  de harina de maíz con vegetales: tres papas en cuadros, zanahoria picada,        choclo tierno, arveja, espinaca y tomate
POSTRE: fresa al almíbar y un pedazo de queso

2.       SEGUNDO DÍA
Entrada: una fruta (manzana)
ENSALADA: hojas de llantén y de ortiga, tomate riñón, cebolla colorada
SOPA:  de quínoa al gusto y la disponibilidad
POSTRE: Dulce de Piña

3.       TERCER DÍA
ENTRADA: un vaso de limonada
ENSALADA: de zanahoria, brócoli crudo o al vapor, cebolla puerro o blanca
SOPA: crema de espinaca con tomate, añadir al gusto vegetales
POSTRE: una taja de zapallo de dulce (al gusto)

4.       CUARTO DÍA
ENTRADA: Plátano
ENSALADA: Col morada rallada, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria, arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar

5.       QUINTO DÍA
ENTRADA: Una manzana
ENSALADA: lechuga, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De arroz de cebada, con papas y col de seda (col de páramo o de hojas)
POSTRE: espumilla de fresa

6.       SEXTO DÍA
ENTRADA: tunas
ENSALADA: Col de seda rallada, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria, arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar

7.       Séptimo día
ENTRADA: aguacate con cebolla blanca picada
ENSALADA: Lechuga, cebolla paiteña, tomate y rodajas de huevo duro
SOPA: De morocho con papas.
POSTRE: dulce de zambo con pepas

Acompañado con mote, tostado
Ají molido en piedra y picado cebolla blanca, tomate, perejil y cilantro
1.       PRIMER DÍA
ENTRADA: un vaso con agua de jamaica
ENSALADA DE: Lechuga, cebolla paiteña, tomate y rodajas de huevo duro
SOPA:  de harina de maíz con vegetales: tres papas en cuadros, zanahoria picada,        choclo tierno, arveja, espinaca y tomate
POSTRE: fresa al almíbar y un pedazo de queso

2.       SEGUNDO DÍA
Entrada: una fruta (manzana)
ENSALADA: hojas de llantén y de ortiga, tomate riñón, cebolla colorada
SOPA:  de quínoa al gusto y la disponibilidad
POSTRE: Dulce de Piña

3.       TERCER DÍA
ENTRADA: un vaso de limonada
ENSALADA: de zanahoria, brócoli crudo o al vapor, cebolla puerro o blanca
SOPA: crema de espinaca con tomate, añadir al gusto vegetales
POSTRE: una taja de zapallo de dulce (al gusto)

4.       CUARTO DÍA
ENTRADA: Plátano
ENSALADA: Col morada rallada, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria, arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar

5.       QUINTO DÍA
ENTRADA: Una manzana
ENSALADA: lechuga, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De arroz de cebada, con papas y col de seda (col de páramo o de hojas)
POSTRE: espumilla de fresa

6.       SEXTO DÍA
ENTRADA: tunas
ENSALADA: Col de seda rallada, tomate, pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria, arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar

7.       Séptimo día
ENTRADA: aguacate con cebolla blanca picada
ENSALADA: Lechuga, cebolla paiteña, tomate y rodajas de huevo duro
SOPA: De morocho con papas.
POSTRE: dulce de zambo con pepas

Acompañado con mote, tostado
Ají molido en piedra y picado cebolla blanca, tomate, perejil y cilantro






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