1.
PRIMER DÍA
ENTRADA: un vaso con agua de jamaica
ENSALADA DE: Lechuga, cebolla paiteña,
tomate y rodajas de huevo duro
SOPA: de
harina de maíz con vegetales: tres papas en cuadros, zanahoria picada, choclo tierno, arveja, espinaca y tomate
POSTRE: fresa al almíbar y un pedazo de queso
2.
SEGUNDO DÍA
Entrada: una fruta (manzana)
ENSALADA: hojas de llantén y de ortiga,
tomate riñón, cebolla colorada
SOPA:
de quínoa al gusto y la disponibilidad
POSTRE: Dulce de Piña
3.
TERCER DÍA
ENTRADA: un vaso de limonada
ENSALADA: de zanahoria, brócoli crudo o al
vapor, cebolla puerro o blanca
SOPA: crema de espinaca con tomate, añadir
al gusto vegetales
POSTRE: una taja de zapallo de dulce (al
gusto)
4.
CUARTO DÍA
ENTRADA: Plátano
ENSALADA: Col morada rallada, tomate,
pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria,
arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar
5.
QUINTO DÍA
ENTRADA: Una manzana
ENSALADA: lechuga, tomate, pimiento verde y
rojo, cebolla perla
SOPA: De arroz de cebada, con papas y col
de seda (col de páramo o de hojas)
POSTRE: espumilla de fresa
6.
SEXTO DÍA
ENTRADA: tunas
ENSALADA: Col de seda rallada, tomate,
pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria,
arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar
7.
Séptimo día
ENTRADA: aguacate con cebolla blanca picada
ENSALADA: Lechuga, cebolla paiteña, tomate
y rodajas de huevo duro
SOPA: De morocho con papas.
POSTRE: dulce de zambo con pepas
Acompañado con mote, tostado
Ají molido en piedra y picado cebolla blanca,
tomate, perejil y cilantro
1.
PRIMER DÍA
ENTRADA: un vaso con agua de jamaica
ENSALADA DE: Lechuga, cebolla paiteña,
tomate y rodajas de huevo duro
SOPA: de
harina de maíz con vegetales: tres papas en cuadros, zanahoria picada, choclo tierno, arveja, espinaca y tomate
POSTRE: fresa al almíbar y un pedazo de queso
2.
SEGUNDO DÍA
Entrada: una fruta (manzana)
ENSALADA: hojas de llantén y de ortiga,
tomate riñón, cebolla colorada
SOPA:
de quínoa al gusto y la disponibilidad
POSTRE: Dulce de Piña
3.
TERCER DÍA
ENTRADA: un vaso de limonada
ENSALADA: de zanahoria, brócoli crudo o al
vapor, cebolla puerro o blanca
SOPA: crema de espinaca con tomate, añadir
al gusto vegetales
POSTRE: una taja de zapallo de dulce (al
gusto)
4.
CUARTO DÍA
ENTRADA: Plátano
ENSALADA: Col morada rallada, tomate,
pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria,
arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar
5.
QUINTO DÍA
ENTRADA: Una manzana
ENSALADA: lechuga, tomate, pimiento verde y
rojo, cebolla perla
SOPA: De arroz de cebada, con papas y col
de seda (col de páramo o de hojas)
POSTRE: espumilla de fresa
6.
SEXTO DÍA
ENTRADA: tunas
ENSALADA: Col de seda rallada, tomate,
pimiento verde y rojo, cebolla perla
SOPA: De legumbres: acelga, zanahoria,
arveja, choclo.
POSTRE: durazno en almíbar
7.
Séptimo día
ENTRADA: aguacate con cebolla blanca picada
ENSALADA: Lechuga, cebolla paiteña, tomate
y rodajas de huevo duro
SOPA: De morocho con papas.
POSTRE: dulce de zambo con pepas
Acompañado con mote, tostado
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